Софа (ткань) Cleopatra
Код товара: 47656
Софа (ткань) Cleopatra
56 057 грн

Высота:114
Глубина:72
Длина:197
Софа (кожа) Cleopatra
Код товара: 47657
Софа (кожа) Cleopatra
64 757 грн

Высота:114
Глубина:72
Длина:197
Софа Куба Люкс
Код товара: 8448
Софа Куба Люкс
5 967 грн

Высота:80
Глубина:220
Длина:85
Софа Аркадия
Код товара: 8449
Софа Аркадия
5 427 грн

Высота:82
Глубина:210
Длина:72
Софа Аркадия Люкс
Код товара: 8450
Софа Аркадия Люкс
5 751 грн

Высота:82
Глубина:210
Длина:72
Банкетка OFFICE
Код товара: 37542
Банкетка OFFICE
3 006 грн

Высота:425
Глубина:655
Длина:1555
Банкетка малая OFFICE
Код товара: 37543
Банкетка малая OFFICE
2 412 грн

Высота:425
Глубина:655
Длина:655
Софа Соната
Код товара: 8427
Софа Соната
4 941 грн

Высота:93
Глубина:223
Длина:85
Софа Нота
Код товара: 8430
Софа Нота
5 886 грн

Высота:85
Глубина:228
Длина:75
Софа Ария
Код товара: 8434
Софа Ария
5 940 грн

Высота:93
Глубина:228
Длина:75
Софа Ария Люкс
Код товара: 8435
Софа Ария Люкс
6 048 грн

Высота:93
Глубина:228
Длина:75
Софа Лондон
Код товара: 8437
Софа Лондон
5 319 грн

Высота:85
Глубина:190
Длина:78
Софа Симфония
Код товара: 8439
Софа Симфония
4 914 грн

Высота:93
Глубина:233
Длина:85
Софа Венеция
Код товара: 8440
Софа Венеция
5 751 грн

Высота:80
Глубина:198
Длина:82
Софа Куба
Код товара: 8447
Софа Куба
5 697 грн

Высота:80
Глубина:220
Длина:85